注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨雾看峰

晨雾看峰,或清或朦,看的是心情,赏的是情绪。心宽一点,就会快乐一点!!!珍惜现在

 
 
 

日志

 
 
关于我

晨雾看峰,或清或蒙看的是心情,赏的是情绪。心宽一点,就会快乐一点!!!珍惜现在,珍惜身边的一切

网易考拉推荐

范跑跑,一个我瞧不起的男人  

2008-06-02 11:37:50|  分类: 心情缩写(原著) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “男人”责任的向征。灾难面前,冲在最前的因该是男人、抗起家庭重任的因该是男人、保护女人的因该是男人。这就是男人!

       我们为什么要老师,人为什么要接受教育?人读书的目的是为了什么?人何其为人?

       如果我们国家老师都象范跑跑那样,教孩子只学文化,不学做人,国家出现危难时全跑,我们国家还有什么希望呢?

      先在网络上出现了一个,男人,我眼里的猥劣,孬种的“男人”。大难来临是只顾个人安危,不顾他们的人。事后没死,还大言不惭地放出话来,掩盖自己。可没想到的是,网上还真有一大片欣赏他的人,和他一样,在危险时靠不住的人。呜呼,庆兴现在不是战争时,不然让这些人出卖了都不知呢,同样为了保命同样出卖。一个人为了掩盖自己的无知,无耻,无人性。时就会找出一大堆了理由来糖塞。

        我到想问问坚决赞同范跑跑的网友,如果是你家小孩在他手下读书,发生这种是你还会赞同吗?如果压了小孩你还会这么肯定他的做法吗?如果你的丈夫,在危难时只顾自己跑了连说都不说一声,事后你还会说他好吗?

       范跑跑,他身后是一群为成年的小孩啊,小孩。不是大人,不是我们这些成年人。

      就这个范跑跑啊,他是谁,老师。哦,对了现在是金钱时代。小孩拿钱,老师就教书,其他不管,你只教读书的钱没教其他的钱,也许他范跑跑就是这样想的。不说了,不值得我说了,一个猥劣,孬种的“男人”。

      也许,还有其他的和他一样丢下这些孩子而自己跑了的人。我祈求上天,决不饶恕他(她)们,他们的灵魂是黑暗的,不佩上天堂,不佩有来生。除非他们一生跪下,祈祷自己的过错!!!

       愿天保佑这些灾区的孩子能够幸福起来!!!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017