注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨雾看峰

晨雾看峰,或清或朦,看的是心情,赏的是情绪。心宽一点,就会快乐一点!!!珍惜现在

 
 
 

日志

 
 
关于我

晨雾看峰,或清或蒙看的是心情,赏的是情绪。心宽一点,就会快乐一点!!!珍惜现在,珍惜身边的一切

网易考拉推荐

随聊的愤怒  

2008-04-28 17:40:13|  分类: 心情缩写(原著) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          广告,无处不在的东东。打这大大的“钱”字在你的眼前晃来晃,在你的耳朵里唠哩叨的。

我国的电视台一切都是向“钱”看的主。有多少台会播出公益广告内,又能播出几便呢。与一河之阁的香港电视台,看看人家的公益广告多少啊。当一个政党的文化都全向“钱”时,他的历史也就不会有多久。电视台,里因是一个文化传播的好工具,可铺天盖地的商业广告挤满了,全为了钞票。看看香港台的广告,有教你注意交通安全的、卫生的、服务的,等等,与生活有关的几乎都有公益广告播出。还有很多大牌明星都拍公益广告。在看看内陆的公益广告,哈哈哈,可怜的少哦。也许,广电总局就是捞钱的主。可电视台确又是垄断的,只有一家能有。可悲。内地的新闻,除了1、2个台的我回看一下,其他的一律不看,不听。其中但然包括CCTV1的7点新闻.

在看看深圳台,在别人的电视里随意插播商业广告,人家是公益广告,他确是“钱”广告,这就是没落的差距。现在我们这些年青,在社会上为生活打拼的人,都知道那些新闻是真那些是假。在看看这回奥运火炬传递,出来愤怒的差不多都是留学生,估计也只有留学生会有这没高的热请了。

       还好先在有网络,要没这东些......想想都感到愤怒。现在是吃自己的饭不管他人忧。当,世界有了钱以后,一切都有了标准了。每人心中都有杆秤,每给人都知道好与坏,只有到了关键时刻就能看出来。

      

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017