注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨雾看峰

晨雾看峰,或清或朦,看的是心情,赏的是情绪。心宽一点,就会快乐一点!!!珍惜现在

 
 
 

日志

 
 
关于我

晨雾看峰,或清或蒙看的是心情,赏的是情绪。心宽一点,就会快乐一点!!!珍惜现在,珍惜身边的一切

网易考拉推荐

好运2009  

2008-12-27 10:00:42|  分类: 心情缩写(原著) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天已是2008年12月27日了,离敲响2009年新年的钟声只有短短4天了。回想2008年的今天,也同样有这这么一方美好的憧憬,一方美好的祝愿。可接下来的日子确是无法想到的。

       一年的时间,感觉是那样的短暂,可回想起来却又是那么的漫长,那么的艰难。从年头的冰灾,我们为回家的路而担心,而感到懊悔与愤怒。它想挡住我们这些游子回家的路。可最终我们还是踏着艰难的路回了家过个团圆的春节。团圆过完了确又发生了同胞们的灾难,“5.12”一个世人永不忘却的日子:四川汶川大地震。一个地动山摇,将几十万同胞的生命同时夺去了。这是多么的悲惨的事啊,撕心裂肺的痛。5月19-20日全国默哀。慢慢的时间的脚步走进了8月8日晚8时。2008年奥运圣火在中华大地上熊熊燃烧。激情与奋发的心,随着高昂的声一起。为这个盛大的体育竞技而呐喊,欢呼,鼓舞。这边的激情还没过,确又出了一出,无德无心的企业为了自己的钱财而不屑牺牲幼儿的生命。又一次发生了毒奶粉事件。往“三聚氰胺”里面惨奶粉,然后贴个牌叫:XXX奶粉。一下只就然全国的老百姓心里都“结实”了,但然除了那些企业明知的人,他们是不会去喝的。一堆的企业都往奶粉中掺加有毒物质还坑害人们,害死幼儿。出事后有的企业大打广告讲:从心做起,哈哈哈笑话,心都没了还瞎叫什么做起啊。年,的轮子还是慢慢的向前滚去。慢慢的慢慢的。我们最担心的事,发生了。父亲的身体病到了最后生命的关头,现在每时每刻都要与病魔做斗争。为什么会这样呢,为什么?

        回想一年来,伤心的事占了心灵的一大半。2008注定是我心灵的悲剧。付出的比得到的要多得多,金钱与事业都没有起色,都没有变化,可以说今年我失败了。年头美好的憧憬,年尾的满脸忧伤与无奈。看了看我的博友:玻璃爱情,写的一篇心情《幸福离我还有多远》里面的事所讲的都是生活中所发生的。给人的想法就是后面无奈的加个?号。什么时候没,不知道,不敢想。因为计划赶不上变化。变化是出奇不意的到来,你不知到它什么时候会发生,会发生在什么地方。

       该发生的还是会发什么,明天是福是祸没人得知。路还是的走,气还是得打。为来年的2009我们在来计划,还来个美好的憧憬而默默的祈祷默默的祝福我自己“好运2009”!!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017