注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨雾看峰

晨雾看峰,或清或朦,看的是心情,赏的是情绪。心宽一点,就会快乐一点!!!珍惜现在

 
 
 

日志

 
 
关于我

晨雾看峰,或清或蒙看的是心情,赏的是情绪。心宽一点,就会快乐一点!!!珍惜现在,珍惜身边的一切

景轩酒店  

2008-12-20 14:42:38|  分类: 心情缩写(原著) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          hua xi公司<--VS-->景轩酒店

         深圳景轩酒店,现在有人(hua xi建筑公司)带领一群穿着破旧带着工地帽子的群众在酒店门口,聚集闹事。而,警察也只能免强能控制住(几个警察,哦不超过5个)。上午就已近擦出了一场不小的火花,还没稳定多久,这不十分钟前又闹大了,而且还是在一堆警察在的情况下发生的。哈哈哈,警察身边下闹起来了。在双方都差不多熄火时,笛唔笛唔几辆警察来了,下来一堆防爆警察。哈哈哈跟电视里演的一样,快落场了他们出现了。有啥用,出来摆个魄式?如果刚才出个人命来,你说警察来的正好吗!!!不过第二场磨擦大火花时现场还有很多警察的嘛,可就是能搞起脾气来。

       据说是10年前建酒店时,拖欠了建筑工地工人的钱。可是呢,这堆人群中确有不少是:年青人20出头都有,可笑的是有几个恐怕连20岁都没有,你说10年前,这些年青人在那,在这工地上打工?笑话。请一帮工地上的人,每人给钱在管吃。只要你去酒店门口喊喊打打白布黑字旗,在有跟这几个人高声哄起来,搞搞气氛就行。反正不要你去打架出头,这些自然有人带头干。你说,快过年了再加上没事做,这等好事和乐而不为呢,是不。

        这样一闹,这酒店的生意也就无法在继续经营下去。他们的目的就在如此。

        为什么会出现这样的事呢?话还得往后说。

        有google或百度收索,打上景轩酒店。就能查出一个二三来。为的就是,这座酒店产权的问题。2006年10月这个酒店的老板带着财务一般只人,捆着钞票跑了。拿着几百号员工的几个月的工资跑了。欠了员工几个月的工资就这么溜了。后来经过员工的罢工,市政府的帮助。总上拿到了工资。可,据说确出现了这座酒店产权归属的问题。

      唉,工作真TAM的苦啊。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018